Люди-Человеки!

Люди-Человеки - с пуговку сердца !
Что случилось с вами ? - Нет на вас лица !
Нет ни в фас , ни в профиль - губы где ? глаза ?
Которые смеются ... из которых - слеза ...

Куклы-Человеки -вас так учат жить ,
Что в суете бесцветной вас не различить !
Души вы продали все за медный грош !
От мерзостей и пакостей вас не бросает в дрожь !

Монстры-Человеки - когти и клыки !
Ведь пекла вам бабушка в детстве пироги ?
Напевала мама песни перед сном ?
Навсегда заброшен опустевший Дом ???

                28.02.10


Рецензии