Вы в церковь ходите...
посв.
…Н.,
…Т.,
…А.,
…Ю.,
…Л.
Вы в церковь ходите
И будите стихию,
Вечерней темнотой
Бредёте наугад,
Присев к столу,
Берёте в руки книгу,
Читаете и ногтем
Чертите на полях.
Вы молитесь, и Бог
Молитвы ваши слышит,
И хочет Вам помочь
И Вас предостеречь,
Не говорите вслух,
Шелками не шумите,
Красноречивей слов
Случайность наших встреч…
Свидетельство о публикации №110061204386