Чему не научила любовь...
Чему не научила любовь,
Тому не научит тоска,
Сияющий отрок вновь
Ходит по нити клинка,
Ему так хотелось бы знать,
Вставая чуть-чуть над собой,
Черёд ли звезде упасть
Или взойти путевой,
Но ночь повернулась спиной,
Грянул оркестром день,
Сияющий отрок метлой
Звёзды сметает в тень…
Свидетельство о публикации №110061204377