Жизнь, - садо - мазо...

Жизнь, - садо - мазо и секс,
А любовь - "игра в слова"
Всякий хочет "ее" поиметь,
И при этом не скинуть бабла
Каждый хочет разврата чуть - чуть
Хочет каждый вернуть "свое"
На французком любовь - "Amur"...
А на русском... - Н...й ее...
Говорим льстиво люблю...
Ну а думаем о наготе...
Как раздвинуть, да засадить...
Иль почище... в места не те...
Как бы сделать с ней "Animal play"
Ну а Fisting... это вообще...
Ну а кто и не против "Bondage"
Все мы в общем бля извраще...


Рецензии