Дерьмовый стих

Моя мама молит Бога,
Чтоб из тысячи путей
Выбрал я стихов дорогу
Ту, что всех дорог длинней.
Но сердца родники иссякли,
Нет боли и нежнейших грёз,
Дождя и в каждой его капле
Была услада для душистых роз.
Лишь память возвращает мне
Те силы, что со временем теряю
И нет сильнее на земле
Тех сил, что я с памятью питаю.
Я вижу, что в сердце и на небесах
Где думы и ветер в ветвях,
Где я, мне пять и змей воздушный
И пёс лохматый и послушный,
Где всё неслось кудрявой вьюгой
Ты там была, бала подругой,
Весна, любимая весна
Я был там, но лишился сна
Теперь виновница луна
Взирает на меня с небес
Ты был любим мной, солнцем, днями
Но время идёт в ногу с годами
Иди же вперёд а тут останься
Ты должен быть там,
А суда возвращайся...


Рецензии