С днём рождения...
Ты родился! и счастливым стал для каждого сей миг,
...имеется ввиду, когда ты в мир проник...
Закричал: Я здесь, я с вами! И забил в душе родник.
Лейся песней спозоранок, днём живи как добрый гном,
вечером с толпой цыганок за кибиткой кочевой...
...куда меня занесло, простите...
Детство, юность, старость, смерть ...
Колесо фортуны есть.
В нём все спицы из воздушных,
добрых, нежных и послушных
мыслей, образов и чувств...
... вот опять я заведусь...
сяду к птичке на крыло,
полечу встречать его...
Да, того, кто из всего делает
всегда добро - это ты
наш добрый гений и
зовут тебя... как надо,
Светлость Ваша , как награда.
Смех и шутки, радость, свет.
ОТ меня тебе, привет.
Свидетельство о публикации №110061204336
Пусть твоя душа всегда остаётся нежной и светлой ...
Юрий Беляков 04.08.2010 00:50 Заявить о нарушении
Не бросайте детей, они живые и плачут))))
Марианна Аксёнова 17.08.2010 21:39 Заявить о нарушении