Цель
Заметив цель, попасть стремись,
Просчетов прошлых не боись
И пусть штормит, то вверх-то вниз,
А ты стреляй - не промахнись!
Одна лишь только цель твоя
Откроет смысл бытия,
Легко искомый дав ответ
На тот вопрос, что много лет
Себе не раз ты задавал:
-К чему рожден, искал, терял..
И если цели ты достиг,
То будешь счастлив только миг,
Хотя добиться всего смог,
Мечта давно у самых ног,
А все - равно твоя душа
Тоскует нового ища,
Пока она так далека,
Как кучевые облака.
А как добрался до небес,
Вмиг пропадает интерес.
Выходит, цель это мираж
Или мирок фантазий наш?
И что, ее совсем оставить?
-Попавши раз - другую ставить!
Таким одним всего путем -
Не существуем, а живем!
Свидетельство о публикации №110061204321
Юлия Берёзка 13.06.2010 14:55 Заявить о нарушении
Роман Шанель 13.06.2010 15:50 Заявить о нарушении
Юлия Берёзка 13.06.2010 17:26 Заявить о нарушении