Целую тебя - Ты как статуя, как изваянье
Но это только снаружи, а вот внутри
Ты весь напряжен и ждешь моего признанья.
А что если встать мне сейчас и уйти?
Целую тебя - губы еле мне отвечают.
Быть может закончим мы странную эту игру?
Я импульс от тела едва твоего замечаю.
И сейчас непонятно, кто у кого в плену.
Целую тебя - ты горишь, но внешне спокоен.
Перестань притворяться, всему, Дорогой, есть предел.
Вот уйду я сейчас, и будешь ты снова расстроен
И не получишь того, что так долго хотел.
12.06.10
Свидетельство о публикации №110061204306