***
Невыносимые будни идут один за другим.
Люблю себя за то, что стараюсь найти в них смысл..
и может, хоть какое-то счастье..
Запуталась в струнах, запуталась в этих строках..
Кошмар, мне 18, душе-все сорок..
О, неужели, первая строчка с рифмой..
Сделать что-ли это поводом для очередного псевдо-праздника?
...
...
...
Черт...
как же выбраться из этой канители?
Мне опостылели эти лица, бабочки-улыбки и потухший блеск моих глаз.
Ненавижу этот скучный мир.
Ненавижу эту безнадежную планету.
Но все же интерес сильнее..
я всегда была чертовски любопытной..
что будет дальше?
останусь...
посмотрю...
Свидетельство о публикации №110061204278
Лидия Ракуц 16.08.2010 08:32 Заявить о нарушении