опять в пути

Когда шторма качают наши лодки,
Когда маяк то гаснет то горит,
Крепи канат,пускай скрипят лебедки,
Жизнь-океан неведомым манит.

Опять в пути и вновь волна надежды,
Сомнения гранит смогла пробить.
Пусть грозы и дожди пророчат только беды,
Назло ветрам мы сможем полюбить.


Рецензии