Когда б могла она Любить
Как гибнут люди от гордыни.
Как мог влюбленный я страдать
Ища спасения в пустыне.
Когда б могла она Любить
Не притворяясь, не играя.
И у Всевышнего просить
Душе своей спасенной рая.
Когда б, когда б забыть я мог
Любовь мою хоть на мгновенье.
Хочу я к ней, но видит Бог
Ищу я лишь уединенья.
P.S. Не воскресить, не воскресить
Тех роз загубленных напрасно.
Когда б могла она Любить
Она не стала бы несчастной.(2009г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ.
Свидетельство о публикации №110061204256
Елена Ларская 12.06.2010 15:48 Заявить о нарушении
СПАСИБО
Игорь Невеликий 26.06.2010 09:03 Заявить о нарушении