Когда не хватает зла

Стихотворение - настроение

Когда не хватает зла
На мир, на себя, на других?
Бросай всё с балкона, любя,
С прицелом. Пронзительный крик...

Конечно, тебя не поймут;
Ту боль, что взрывает сердца...
Ту пакостность липких минут,
Что душат мечты до конца...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.