Теле-радио- новости

 

Журналисты успешно размещают «лапшу»,
«Напрягая мозги», забивая эфир,
Им навстречу несется встревоженный ум,
Поглощая «чернуху», да глумурный «зефир»…

Как нам жить? Что за «новость» в остатке?
Без чужих новостей успокоить как ум?
Раз «лапшу на ушах» все имеем в достатке…
Мудрый ловит лишь смысл, а дурак – только шум…


Рецензии