***
Ну наконец-то дождалась!
А говорят, что мечты не сбываются!
Пффф...что за черствый бред неудачника?
Надо просто уметь ждать!
Как ждала я трех слов...
всего трех, но на них у меня сошелся весь мир..
Ты произнес их слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда.
Верно?..
Произнес их так, как я хотела...
тихо, откровенно...без капельки фальши и лжи..
Склонившись надо мной, разглядывая словно спящее лицо,
целуешь холодные руки..
и повторяешь три слова..
помню...скорблю..люблю..
люблю..помню..скорблю...
А все-таки хорошо, что трупы не плачут..
я бы испачкала рукав твоей безупречной рубашки..
и ни за что бы себе этого не простила..))..
в который раз показав, , какая же я все-таки слабая...
а за три слова...ну что ж..спасибо..))
приятно..взаимно..вовремя...
Свидетельство о публикации №110061204246