Над чем не властна госпожа Удача?

Над чем не властна госпожа Удача?
Над нашей мыслью, сердцем и Судьбой…
Когда палач топор занес над головой,
Не проклинай обманщицу Удачу,
Нам обещавшую… всего лишь рай земной…


Рецензии