Ко мне пришло сегодня вдохновение

Ко мне пришло сегодня вдохновение
И разморило этою строкой.
Минутной слабости летучее виденье,
И снова я теряю свой покой.

Потоки слов, бурля на перевалах,
Со мной ведут нелепую игру,
Со мной кружатся в сумеречных залах,
И развивают стяги на ветру.

Я их ловлю, рифмую, сочленяю,
Стираю их и снова их ловлю.
И как так быть в дальнейшем я не знаю,
Но по-другому быть я не могу.


Рецензии