как вам стих?
но вжизни инной поворот.
готовит нам с тобой сюрпризы,
и наши глупые капризы.
разбили мы сосуд печали,
и наши песни прозвучали.
и новый день наступт скоро,
не возникнет наша сора.
твои обьятия жарче солнца,
а поцелуи словно мед.
когда заглянешь ты в окнонце,
географический пилот.
твои друзья секрет не знают,
его узнали только мы.
и птицы белые летают,
они исполнили мечты.
твоя мечта была счастье,
моя мечта была такой.
что ели не дай бог не счастье,
любовь мы пустим в этот бой.
конечно будет тежяло,
потом все будет легще.
ты докажи свое тепло,
а я зажгу любви все свечи.
Свидетельство о публикации №110061204181