Елки
Под Новый год все раскупают елки.
Несут домой те елки и сосенки,
И пахнет в помещенье свежей хвоей,
И чувство праздника необъяснимое такое!
На Новый год все наряжают елки:
Шары, гирлянды с серпантином на иголки.
Стоит царица в праздничном наряде,
И взрослые, и дети елке рады.
А после праздников все разряжают елки,
С тех елок осыпаются иголки,
Бьются шары - случайные хлопушки
И звезды на пол падают с верхушки.
Жизнь коротка у Новогодней елки,
Сухая палка елка без иголки.
Две разных елки, елка, что в лесу
И елка, что, купив, домой несут.
Свидетельство о публикации №110061204159