Цветы

расцвела под окнами
белая сирень
солнцем позолочена
утренняя тень.
роза нежно белая
летом расцвела
милая, красивая
аромат дала.
а ромашки по полю
тянутся к лучам
и погода радует
флоксы по ночам.
яркие и желтые
шапочки в саду
наши одуванчики
в поле на лугу.
свежие и разные
летом и весной
цветы разнообразные
цветут все под луной!


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО НАПИСАННОЕ СТИХО!

Адилия Моккули   03.07.2010 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.