Алексею Шерстобитову - посвящается...

Пуля, - как решение проблемы
Выстрел, и ее не стало...

Что то - стали сдавать мои нервы,
И сердце - бьется устало...

Почерк, - один и тот -  же,
Точный выстрел - в висок...

Гильза в карман, - и прочерк...
За ней, милицейский - свисток,

И снова - уход быстрым шагом,
Проулки и чердаки...

Считаю - кровавые деньги, -
Скупым - движение руки...

Преломлены  линии жизни,
Разорваны - пополам,

Шакалы они... их не жалко...
Болит еще - свежий, - шрам...
 


Рецензии