Моя свободная любовь

Пусть напишут в газетах
И скажут в лицо
Даже если осудят в эфире
Кричат мне в окно
Что не верят и слушать
Не станут о том
Как случилась у нас
С тобой эта любовь
А завистники сядут
Глаза опустив
И враги захлебнутся
Всем ядом своим
Не отдам ни минуты
Счастливой своей
Дорожу я сегодня любовью твоей
Не поймут и не надо
Нам до них все равно
Им до нашей свободы с тобой далеко


Рецензии