***

В душе все тот мрачный холод
Терзает душу мне опять,
А в сердце одинокий голод
Все истину желает знать.

Но в истине нет больше счастья,
Полет ее теперь высок,
Как знак окаменевшей страсти,
Но так же как она жесток.

И тайным сумраком согреты
Воспоминанья прошлых лет.
На дне души, уставшей, где-то
Мне говорят, что правды нет.
    6-7.10.05; 4 часа утра


Рецензии