Захотел тебе написать

Захотел тебе написать,
Но не знаю о чём и как.
Впрочем, что-то хотелось сказать.
А словА не нашел, мудак.

Ты уедешь, я остаюсь.
Вот такой идиотский расклад.
Слишком многого, видно, боюсь.
Слишком малому искренне рад.

Но зато я владею тем,
Что не сможет отнять даже вор:
Глаза серые, нет проблем,
Куча звёзд и ночной разговор.


Рецензии