Гитара любит Арфу
Тебе не нужен ни рояль, ни альт.
И барабана ты не любишь с контрабасом.
Ну как тут не убиться об асфальт!..
Я знаю, что в душе твоей творится,
Ты любишь арфу и волнуешься, что - грех.
Поэтому игра твоя стремится
Аккордами тоски сразить нас всех.
18.04.10.
Свидетельство о публикации №110061200041
Лариса Гамаюнова 04.09.2010 00:29 Заявить о нарушении