Счастье
постигать, понимать, мечтать...
эта жизнь не бесчеловечна.
Хочешь встать,
и помогут встать
над законами притяженья,
над материей скоростей,
над земною корой костей,
над причинами униженья.
______________________
Свидетельство о публикации №110061204099