Дождь
И никто не захочет с ним грусть разделить
Он рыдает один, и с людьми ищет встречи
Только не с кем ему в эту ночь говорить.
Разбежались все люди и двери закрыли
Только ветер доносит их шепот порой
Почему дождю грустно-они не спросили
Потому что спешили, как обычно, домой.
Гром набрал свои силы для долгой борьбы
И гроза надвигается, чтобы с ним побороться
Дождь не справится с этими силами тьмы
Его может спасти только жгучее солнце.
И гроза полоснула по сердцу огнем
Гром ударил его, ничего не сказал
Вспышки молний пронзали, словно мечем
Грустный дождь умирал. Он терпел. Он молчал.
Наступил новый день.Солнце светит всем вновь
И спешат люди, чтобы лучами согреться
Это вовсе не дождь лил, а алая кровь
Когда он вырывал из груди свое сердце.
Свидетельство о публикации №110061204092