Resurrection Воскрешение

Как мне просто с Вами, дорогая,
Среди стерв и проданных людей...
Я давно уже устал ходить по краю,
И мне хочется простых счастливых дней...

Что же будет с нами? Я не знаю,
Как не смог понять я цвет... Поверь -
Я давно таких, как ты не знаю -
Будь же мой оазис средь степей!

----------------------------------------

I don't know,
What will happen,
But I know, what i wish-

Be with you,
Be your protector,
And, I hope, don't make bish!

(12.06.2010)


Рецензии
Ну я думаю, что сердце девушки от такого стиха точно должно разомлеть!!! Удачи!

Костромицкая Елена   30.07.2010 17:56     Заявить о нарушении