Жажда

Размыто, общими чертами...
всплывают крыши над домами...
а мы с тобой не знаем сами...
что делать... Зябкими руками
как возродить угасший пламень,
чтоб снова нас с тобой согрел?...

Мираж, родившийся меж нами...
теряя силу, всё же манит...
как звук в густеющем тумане...
Скользнуть в просвет между домами...
увидеть свет в квадратной раме...
что для меня всегда горел... 

Войти с любимыми цветами...
и слиться жаркими губами...
забыться терпкими духами...
и в унисон своих дыханий...
сердцебиений, полыханий...
восполнить жажду душ и тел...

© Aндрей Корсаров


Рецензии
ВОСПОЛНИЛИ ЖАЖДУ ВОЛНУЮЩИХ ТЕЛ,КТО Б ЛУЧШЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ СУМЕЛ?

Тамара Левашова   15.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, рад, что понравилось.
:)

Андрей Корсаров   15.01.2014 19:39   Заявить о нарушении