У компутера
Мочённые соленым соком.
Небесной стала бирюза
Чуть помутнела и поблёкла.
И появился щипкий щур,
Полуудвоенный экраном.
А за спиною мон амур –
По совместительству тираном.
Код активации идет
По проводам земным чё-т долго:
Собрался в уголках налет
Открытых глаз, как справа шторка.
Чуток поскрипывает винт,
И все твердят, что скоро сдохнет -
Пока ж одолевает спринт
В давнишне купленной коробке.
Я глажу оптику рукой –
Я мир другой немного вижу
За напечатанной строкой
Ищу ту, сломанную лыжу.
Другая шире и светлей
Была, хоть и чуть-чуть служила:
От неспортивности моей
Меня накатом отводила.
Открыто щас одно окно,
В котором это набираю.
Удобен ворд, плету сукно,
Тем нервы меньше раздражаю.
Свидетельство о публикации №110061204029