Делят люди жадно дачи...

Делят люди жадно дачи
И бетонные углы.
Делят люди горы срача
На шерстистые полы.

Делят люди капиталы
Перед празднеством. Любви?
Задымленные мангалы
И породистость крови.

Делят жирные излишки
На ротанговом столе.
Делят сестры и братишки
Наказания в угле.

Делим все на единицы –
Операция проста.
Непрочитаны страницы
У открывшегося рта.


Рецензии