подарок

Подаренное кем -то свыше, кем-то, кто наг даже в одежде, и безупречен в любом из вырванных кадров видеопленки...подаренное ты превратил в мразь, смешав с грязью и пылью дорог, истоптанных эфмерными узорами редких следов путников: заблудившихся, не зная дороги  или знавших дорогу, но, истратив все силы, принявших конец в слепой жаре раскаленного солнца, овитые позолоченным телом искушеннго во всех грехах гада.


Рецензии