Как много есть работ
Несущая крупный доход.
Работа, несущая лаву,
Протест против норм, правил свод.
Работа, несущая гордость
За то, что ты трудишься здесь.
Работа, несущая подлость,
Чернь, зло, сплести, зависть в лесть.
Работа, несущая верность
И дань поколенью отцов.
Работа, несущая пресность,
Ведь ты без любви к ней готов.
Работа, несущая грани
Открытья сторон у людей.
Работа, несущая график,
Где нет ни ядра, ни идей.
Работа, несущая радость
От даже будильника в шесть.
Работа, несущая сладость
Того, что она просто есть.
Свидетельство о публикации №110061203996