Где
С горизонтом пурпурного фетра
Чтоб на мили ни чёрта ни бога
Только струи упругого ветра..
Где найти бы мне неба иного
Чтоб другие пылали закаты,
Чтоб следы мне слизнула дорога,
Съел туман чей-то оклик "Куда ты?"
Там раскроется миф изначальный
Из огня неизвестного цвета
Я забуду твой голос печальный
Смолкнет эхо последнего "Где ты?"
Там экстазом лиловым сочатся
В эндорфине набухшие соты,
В эти ульи приду постучаться
Чтоб услышать заветное "Кто ты?"
Свидетельство о публикации №110061203987
Чуть не бритый, с фингалом под глазом,
Наглотался тобой до экстаза...
- Где ты шлялся? Скучала. Зараза.))
мя.)))
Ан Тверпен 13.06.2010 06:36 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 13.06.2010 10:10 Заявить о нарушении