Иисус воскрес из мёртвых...
Церковный праздник Пасха, -
Едятся в послепостье
С посыпкой куличи.
Цветные яйца бьются,
И пальцы метит краска.
И удовольствий масса
С пасхальной сей ночи.
В церквях проходит служба,
И пищу освящают.
И свечи освещают
Собравшихся людей.
А хор церковный будто
Убитых отпевает,
Что в символ превратились
И в спорность всех идей.
Свидетельство о публикации №110061203971