Грёзы о весне

Куда-то вновь уходят поезда,
За рощами в туманах исчезая.
Останется улыбка мне твоя.
И взгляд на фото, искоркой играя.
В той искорке твоей живёт тепло.
Оно мне сердце нежно согревает.
И буду ждать я всем смертям на зло.
Когда опять с тобой я буду рядом.
Поёт о чём то ветер в проводах,
О чём то шелест листьев мне расскажет,
И в моросящей сути ноября,
К тебе одной, он верно путь укажет.
Я знаю, ты согреешь сердце мне,
И не страшны мне лютые морозы.
Я сохраню тепло твоё в душе,
Ведь о весне с тобой, живут в ней грёзы!

22 листопаде 7518 леты от С. М. (иль ноябрь 2009 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии