Я научилась расставаться...
Без слёз, упреков и обид,
За статус пастью не держаться
«Я не одна», ведь мне претит
Кого-то рядом удержанье,
Как пса на жёстком поводке.
Пусть будет в жизни ожиданье
В держащем страстность ободке.
Хоть сердце ПОСЛЕ остывает,
Как раскалённый ДО утюг,
Зато, бывает, поднимает,
Как печь с поджаркой хлебный круг.
Свидетельство о публикации №110061203964