Были, есть и навсегда

Что-то грустные глаза
А улыбка куда делась?
Что ж ты милая моя
Так нежданно разболелась?
Не смеёшься, и не шутишь
Вся понурая сидишь
Я же вижу, я всё вижу
Пусть ты даже и молчишь
Расскажи, открой мне тайну
Всех твоих невзгод, и бед
Ты ведь знаешь дорогая
Ты родной мне человек.
Может быть, помочь не в силах
Но послушаю тебя,
Расскажи, и станет легче
Подруга милая моя.
А быть может тебе  просто
Захотелось по хандрить?
Ну, так давай с тобою вместе
Сядем рядом, будем ныть.
Ведь  вдвоём гораздо легче
И страдать, и горевать
Ну, давай решим с тобой
Кто первым будет начинать
И друг другу мы расскажем
Всё, чем  мается душа
Мы же лучшие подруги
Были, есть и навсегда.


Рецензии