Лысым геям - позор в квадрате!

* * *

В сексе кто поголубее -
Тот на мразь вполне похожий!
Но кто хуже всех из геев?..
Лысый гей!О, эта рожа!..

Мерзко-пакостные взоры
облысевшего жабёнка,
И развратные узоры
Его похоти в глазёнках...

Член короткий и широкий
Из ширинки тянет жало...
Как насилует жестоко
Эта тварь кого попало!..

Если нелюдям попался,
Если трахнут до упаду,
Если гею ты отдался - 
То не лысому хотя бы! 


Рецензии