Случайность

В душе монотонная серая грусть
Иллюзия боли, иллюзия чувств.
Иллюзия жизни, радости, смеха..
А ты белый шум. Случайность. Помеха.

Я часто курю, так, как больно дышать.
Мне страшно одной потолок изучать
Невыносимо лежать в тишине
И беззвучно реветь. Скучать по тебе.

И больно забыть, но мучительно помнить
Осколки мечты… И пробел не заполнить
Остатками веры и собственной кровью
Напишу *Задрочись ты моею любовью*

Задохнись моей болью, как я задыхалась
Подавись моим страхом, чтоб его не осталось…
Захлебнись безысходностью, рви себя на куски
Пускай сердце и разум сжимают тиски…

Почувствуй, как легкие забывают дышать
Пойми, что удавку невозможно разжать
Что отчаянье, ужас не уйдут никуда..
Я дарю тебе ад. Тот, в котором жила.


Рецензии
Второй раз читаю и второй раз выносит Оо
Браво!

Сильвирин   09.09.2010 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Клоун Конфетный   13.09.2010 01:00   Заявить о нарушении