Когда море не зная пощады

Когда море не зная пощады
Накрывало бурлящей волной
Я искал ваши ужаса взгляды
Но не видел, ни черт, ни людей

Всё осталось в забвении жизни
Берег сердцу родному пропал
Лишь течение сносит к воронке
Где я всё из нуля начинал

Как хватался за каждую ветку
Чтоб отсрочить отведенный срок
И вдохнуть полной грудью с улыбкой
Сладкий воздух, волшебных садов

Всё напрасно не пустит судьбина
Ещё раз насладиться весной
Погружаюсь в слепую пучину
Прошлых жизней за новой судьбой…

12 июня 2010


Рецензии