Просто так или Наперекор разврату
в чём дело - сразу не поймёшь.
А просто..."
(Г.Шпаликов, песня из к\ф "Я шагаю по Москве")
Хорошо бывает просто так.
Просто так - ломать не стоит копья
ради... Стоит сделать только шаг.
Только шаг, но за границу воплей
собственного тела и души.
Быть не может истина банальной.
Утром на зарядку поспеши
ты наперекор разврату спальни.
Днём наперекор разврату тож
навались на трудную работу
с чувством долга. Вечером поймёшь
как был прав и как домой охота.
Там приняв-умяв без суеты
ужин, априори виноватый
перед женщиной своей мечты,
в спальню к ней наперекор разврату
устремишься в предвкушеньи, наг
телом и душой - "Родная, вот я!.."
"Хорошо бывает просто так..." -
понимаешь за границей воплей.
(12.06.2010)
Свидетельство о публикации №110061203827
понимаешь за границей воплей
Какое стихотворение не открою-шедевр.Вот терзаюсь,какое из них мой фаворит :-)
Вероятно так и не смогу решить
Мариель 25.06.2010 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Мариель!
Ю.Цыганков 28.06.2010 16:21 Заявить о нарушении
Мариель 28.06.2010 16:39 Заявить о нарушении
И у Вас оно тоже пусть будет почаще...
Ю.Цыганков 28.06.2010 16:46 Заявить о нарушении