***
Я это покорно приму,
И смыв подводку слезами,
Я вновь с тобой утону.
Напои меня своей болью -
Как дешёвым пьянящим вином.
Поиграйся моею любовью,
Убедив затем, что ты - сон.
Растопчи мои чувства ногами -
Все равно их назад соберу.
И в кроваво-красной гамме
Нарисую нам нашу судьбу.
Свидетельство о публикации №110061203779