***

Скомканный лист длиной в мою жизнь
Я была для тебя как невинный каприз
Игрушкою, куклой... Любимым ребенком
Теперь тону в кокаине, держась за соломку

Меня разрывает от к себе отвращенья
Ногтями по телу.. До изнеможенья...
И в зеркале вижу осколки себя
Пора мне понять что я уже не твоя

Тишиной по ушам, как плетью по роже
Плевками в душу, окурком по коже
Я вырежу сердце... Хочешь на память..?
В коллекцию кукол... и подписано "Катя".


Рецензии