ИЛИ
Или лучше, когда размер на вкус и цвет, так сказать, подходящий и плотно прилегает к телу влагалища, но тот, кому он принадлежит обычный трудяга или мужчина,тока-тока набирающий скорость на жизненной дистанции, неисчисляемой в метрах.
Кто лучше, кого выбирать? Подтянутую девочку, что так ловко шевелит своей ****ой и качается по всевозможным траекториям, сидя верхом на хую, но с которой лучшепосмотреть тупенькое кино, потому что рассуждать о ценах на кофточки, о гостях в клубах ни же мужского достоинства.
Или же лучше умненькая, провинциальная, вкусно делающая из ничего что-то съедобное, покорная и ручная, но с неровно уложившимися слоями жира, растяжками по бокам бедер, не того размера околососковых кружков.
Что лучше? Старые добрые друзья, простые, особо не пробившиеся в жизни, если тока прошедшие какую-нить суперсложную стратегию в короткий срок, периодически занимающие у тебя полкосаря-косарь или сразу оптом побольше.
Или выберем удобные успешные знакомства, которые ай да пригодятся, жизнь-то долгая и не без сюрпризов, знакомства – подарок-бижутерия в переливающейся красочной упаковке.
Что же выбрать? Разные женские тела с разными по величине выпирания сосками, различно выбритые девичьи лобки, разные рты и губы, в которых будет ходить волосатый у основания член.
Или одну писю, изученную до боли языком, губами, нужным отростком, пальцами рук иног, различными предметами в руках, ну и глазами, конечно; одну попу, один рот, две тити, две ножки, две ручки, одна голова, в случае везения, не с одной в ней извилиной.
Где нам комфортнее? В многоквартирных бетонных коробках – многоэтажках с основным девизом – приспособление с зависимостью от «недайбогзатопят», «недайбогпридутибудуторать», «увидятдоложатузнают».
Или же коробка, но отдельная, но с минусами писать, какать на холоде, попадая вдырочку, с необходимостью шевелиться не только для того, чтоб нажать на пульте различные цифры или их комбинации.
Свидетельство о публикации №110061203738