Твои я, мама, руки поцелую...

Твои я,мама,руки поцелую,
Прижмусь,как в детстве,рядом посижу,
Мы сколько лет не виделись с тобою,
Сейчас тебе все,мама,расскажу.

Не только солнце в жизни мне светило,
Были туманы,холод и дожди,
И стужи душу часто холодили,
Но я твердила,"Будет счастье,жди!"

Оно не шло,в окошко не стучало,
К другим бежало-садик,школа,класс.
А мне надежду только оставляло,
Вы ждите и коснется счастье вас.

И я ждала,домой не торопилась,
А ты,родная,тоже ведь ждала,
С надеждой я,конечно,не простилась,
Вот погощу и снова за дела.

Ну ведь должна закончиться дорога,
Что черною зовется полосой,
Ну потерпи, мамулечка,немного,
И я вернусь счастливая домой.



фото из сайта.


Рецензии