Не хочу

я не хочу в Россию
не хочу с любовью
я не хочу малой
не хочу большой кровью

where there's a will
there's a way
куда бы ты ни шел
упрешься в мавзолей *

я не хочу один
не хочу строем
я не хочу собачьим
или волчьим воем

я не хочу вчера
мне не нужно завтра
я всего лишь вектор
в системе Декарта


Рецензии