Не выносите мозг мужчинам...

Не выносите мозг мужчинам. 
Если приспичило, то мусор 
В мешочке влажном выносите - 
Нужна же дворникам работа. 

Не злопобедствуйте прелюдно, 
Не упрекайте отношенья, 
Не нажимайте "ты ж мужчина". 
Для вас везде пусть будет лучшим. 

Без смсок и признаний 
Любовь не менее живая. 
Но никогда не будет лишним 
Про замечательность услышать. 

;Не ковыряйтесь в личных данных
На сайтах, почтах, средствах связи. 
Косяк облегчить свой хотите? 
Найти причину для упрёков? 

К друзьям, не корчась, отпускайте, 
Пусть будет людям интересен. 
Желайте клёво пообщаться, 
А сами волосы крутите. 

Не словоблудствуйте в делёжке 
Каналов, сорока, смотреть ведь 
По сути нечего. А можно 
Смотреть, как поплавок играет. 

У секса много красок разных, 
Не только латексный, аптечный. 
И способ письма найдётся... 
Лист-простынь, холст-диван? Да больше! 

Слова любви. Истосковались. 
Только не дуйтесь - а озвучьте 
их сами. Люди - повторюши. 
Так в детстве говорить учились. 

Не причитайте, как всё плохо 
У вас чужим каким-то людям. 
Ему поведайте открыто 
"Меня расстраивает то-то". 

Про позитив не забывайте 
"Я буду рада, если сёдня 
Уединимся на природу. 
Нет дел? Вообще тогда прикольно". 
А если есть - отложить просто. 

И не накручивайте главно. 
Машинам свойственно ломаться, 
Особенно российской сборки. 
А если не звонит, то занят. 

И не ревнуйте к сферам жизни, 
Взывая к важности персоны. 
Если вы вместе, то и важно, 
А не деленье с кем он сколько. 

Ну и по-разному скандальте. 
Разнообразье - так и в этом.
Дозированно не критичны. 
И будьте рядом даже в бедах. 


Рецензии