Техосмотр

Стояла в автопарке "незнакомка"
Был техосмотр. Он нужен каждый год.
Я не сдержался и воскликнул громко:
"А можно мне в ней прокатиться до ворот?"

Ты завелась тогда с пол - оборота.
Ревел мотор и разрывались тормоза.
Я поднял крышку тёплого капота.
Ах, как горели твои жёлтые глаза.

Машина - зверь, дрожала и ревела
Твоё сцепление я стал перебирать.
Я смазал всё, чтоб ты не заржавела
И чтоб водитель не искал "Ядрёну мать"

Вода в тебе чуть-чуть не закипела,
Но, слава Богу, вентилятор остудил.
Моя душа тихонечко запела,
Твой вечный двигатель инстинкты разбудил.

Ты с автобазы выехала рано.
Я твой сигнал в своей казарме услыхал
И, как герой дорожного романа,
Сентиментально чистой ручкой помахал.


Рецензии
..Приветики, Галина..У меня машины нет-урааа!!

Александр Николаевич Колесников   30.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
Хорошо!
А то копался бы там и копался...
Пиши стихи!

Галина Агапова 2   01.01.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.