***

Погасли в комнате лампады,
В бокале красное вино.
И знаю, что забыть все надо,
Но сердцу ведь не все равно.

В душе все мрачно, одиноко,
И страх терзает душу вновь.
На дне той истины глубокой
Утонет вся моя любовь.

И не осталося печали,
Но и веселья тоже нет,
Лишь тусклый свет где-то в начале,
Где потерялся жизни след.

Погасли в комнате лампады,
В бокале красное вино,
И больше ничего не надо,
Ведь сердцу уже все равно.
6.10.05;  4 часа утра.


Рецензии