Мелочи

О чём написать тебе?
Не о чем...-
Мелочи мельтешат,
мелочи.
Что тебе написать о главном
без тоски, без слезы,
плавно...
только в главном-то все – неучи;
мелочи мельтешат,
мелочи.

Вот о том или вот об этом
летом
надо писать,
летом... –
про слова,
про глаза
де`вичьи...
только – мелочи в них,
мелочи.
Умных спрашивают,
что, когда и где,
а зачем, - говорят, -

не за чем.




_______________


Рецензии
Володя, в названии буква не та - мелочь тоже:)

Мариян Шейхова   12.06.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян.

Владимир Мальчевский   12.06.2010 16:42   Заявить о нарушении